Speisen

Neben unserer Standardspeisekarte, die regelmäßig wechselt, bieten wir unseren Gästen außerdem wechselnde Tages- oder Wochengerichte an. Hier möchten wir Ihnen mit einigen Beispielen einen kleinen Vorgeschmack auf unsere moderne Wirtshausküche geben:

Carpacchio vom Rind • Brunnenkressesuppe • pikante Gulaschsuppe • große und kleine Salate: Wirtshaussalat • Marktsalat mit Bratlingen & Aioli • Hüftsteak mit Kartoffelgratin und Pfeffersauce • Tafelspitz mit Sahnemeerettichsauce • Lachssteak an Pappardelle mit Kirschtomaten • Gemüseteller in Petersilienrahm und tomatisierten Kartoffelpüree • Kräuterpfannkuchen, gefüllt mit Gemüsen, Sprossen und Cashewnüssen • Crème brulée • kleine Snacks • Nachos mit oder ohne feurige Jalapeños • …

Für unsere kleinen Gäste gibt’s eine Kinderkarte mit gesunden Gerichten, aber auch die allseits beliebten Pommes Frites.


Getränke

Kaffeespezialitäten können Sie bei uns ebenso genießen wie Tee von Ronnefeldt – erlesene Blatt-Tees, portioniert für Tasse und Kännchen im extra großen Teenetz aus natürlichen Fasern für die volle Geschmacksentfaltung.
Die hochwertigen Säfte und Saftschorlen aus dem Hause Kumpf sind antialkoholische Spezialitäten.

Svenja und Andreas bei WeinverkostungWeintrinker finden auf der Weinkarte mit guten offenen Weinen und Flaschenweinen stets einen leckeren Tropfen.

Als Bierspezialitäten vom Faß servieren wir stets frisches Früh-Kölsch, leckeres Meckatzer Weißgold, sowie Paulaner Hefeweizen. Daneben bieten wir Ihnen regelmäßig wechselnd weitere Bierspezialitäten vom Faß an. Weitere Informationen gibt’s hier!

Unsere Köche

Chefkoch Jobs, Der Koch für alle Fälle ...

 

Koch Salim … schon ewig dabei

Chefkoch, Chef und Inhaber des Alt Poller Wirtshaus, Andreas Hertel

Die Küche hat Durchgängig geöffnet:

  • Dienstag – Freitag 15:00-23:00 Uhr
  • Samstag – Sonntag 12:00-22:00 Uhr
  • Feiertage 12:00-22:00 Uhr
  • Montag GESCHLOSSEN